aa

男人好「色」,從手腕開始

新色好顏 Meet the Color

戴手錶、怎麼挑?有時候顏色就是最直覺的分類方式。

 

積家 #JaegerLeCoultre #Reverso系列誕生於Art deco風格盛行的1930年代,長方形、可翻轉的錶殼,至今長青近90載。新款的兩只Reverso Tribute Small Seconds小秒針腕錶,以精鋼搭配酒紅、玫瑰金搭配藍色,斯文雋永,搭配正式服裝、休閒戶外,兩相合宜,價格區間落在高級款的Entry Level。

aa

aa

而高階獨立製錶#MB&FLEGACY MACHINE SPLIT ESCAPEMENT」系列,則是以分離式擒縱為賞玩一大特色。但今年新款的鈦金屬款,除了限量33只,錶盤再經過CVD的綠色處理。轉動的瞬間,還可感受到變化的虹彩色澤,相當華麗迷人。

aa

aa

#Chanel J12,今年則換上全新廣告影片,除了強調不變中的變化(諸如比例、字體),也用上全新經瑞士天文台認證的機芯,還具70小時動力儲存。

aa

aa

讓人發現:非黑即白、原來也可以這樣迷人!