Hamilton

電影效應!《星際效應》一只腕錶連接父女情感 Hamilton推限量款

螢幕光前的經典時刻 Classic on Wrist

1990年代後,產品行銷的風氣漸長,越來越多的腕錶品牌開始出現在電影人物手上,拉抬聲勢、也助長知名度。而中最擅長製造軍事風格腕錶的老牌Hamilton ,肯定會是影史中最為人津津樂道的一位。

Hamilton

歷久彌新的當屬貓王佩戴的盾形腕錶Ventura,不僅在1970年代掀起一波幾何熱潮,此後也在星際戰警MIB系列電影、甚至《終極戰士團》中現身。近一些?當代大導克里斯多夫諾蘭的電影《星際效應》中,一只Khaki腕錶更成為連貫劇情與父女情感的關鍵。就在上週,Hamilton為此發表了一只星際效應的墨菲限量款,並在戶外舉辦了盛大的回顧與展示!

Hamilton

除了秀出最新一代Khaki限量腕錶與Ventura腕錶,展覽更紀錄了過去Hamilton在多達百餘部電影中靈光一現的精彩時刻!展覽已經開始、並將於三月23日結束。想感受那些大螢幕上的科幻的、冒險的、復古的Hamilton時刻?來去新光三越A8中庭逛逛吧~!