耀眼復古金時計

耀眼復古金時計

Gold & Chic

時尚光譜中,除了黑與白之外,金色最為經典。金色是光芒、是華麗、是高貴、金色更有無可取代的自信展示。

耀眼復古金時計

GUCCI這兩年的創意設計大爆炸,無論時裝、包款、鞋履配件,無一不受到愛好者的全方位追捧。今年的Eryx 系列男錶更以錶面上精緻、多變的機刻雕花,展現出華麗的復古風情。除了直徑可達40毫米之外,機芯也用上ETA 2824Sellita自動上鏈機芯,並可在透明的後底蓋欣賞到機芯佈局,造型夠Chic,內涵也較傳統石英機芯更上層樓;Versace秋冬新款的V-Motif Vintage Logo腕錶,則把品牌首字母的V當成視覺繆思,錶圈上的V字裝飾、面盤上的機刻雕花,連小時時標也改成了V字,金殼配紅色面盤,有1980年代的復古華麗,是時尚類腕錶中的凸起異軍。

耀眼復古金時計耀眼復古金時計

RadoTrue Thinline真我系列原就強調超薄,新款Trud Thinline Stud則與英國設計名家Bethan Gray合作。Bethan Gray原本就對豪華形制與天然物料的結合擁有嫻熟功力,這回她先在錶帶上加入了金色卯釘,再把厚度僅4.9mm的錶盤內圈也勾勒上一圈金,12片拼接的灰色面盤對上金色指針,讓時間在金色標誌下緩慢位移,寧靜卻奢華。

耀眼復古金時計

這個秋冬不沉悶,有金、就敢大聲!