百年靈

奮起的百年靈

Raise the Breitling

想到百年靈Breitling 你會想到什麼?瑞士天文台認證的精準機芯、閃閃發亮的七排式金屬鏈帶、和賓利聯名系列的特殊錶圈雕花...但從今年開始,百年靈即將大幅變身、重新再出發!

就在前幾天,品牌於倫敦舉辦了一次盛大發表,除了推出一系列改款後的SuperOceanNavitimer、和賓利的聯名款式,更有全新的Premier Collection!其中Superocean Heritage 44 OuterknowNavitimer B03 Rattrapante 45依然維持強烈的運動風格,但賓利聯名款式、Premier系列則宣揚古典路線,和往常印象中的百年靈大異其趣!同時「Premier Collection」的系列名稱,來自1940年代中的一個系列錶款,並於今次重新上市。

百年靈

其實早在今年巴塞爾錶展時,已經有風聲新總裁Georges Kern將大幅重整現行的產品線路,這次的「Breitling Summit 2018」,對百年齡不僅是一次大型發表會,更有帶領百年靈重新揚旗的重要意涵!至於Premier Collection的新錶款,就等到貨直接於店上欣賞、眼見為憑嘍!

百年靈