aa

時間與樂聲的完美契合

Vacheron Constantin FIFTYSIX®

2018年1月,江詩丹頓全新FIFTYSIX®系列腕錶瀟灑亮相,三種款式包括自動上鍊、星期日曆和全日曆功能,品牌的精彩樂章從此流動出一段恣意灑脫的全新音符。品牌今次再以全新力作:FIFTYSIX®陀飛輪腕錶,為品牌延續奏出悅耳亮聲。

aa

為慶祝Fiftysix®系列的全球發佈,江詩丹頓在堪稱音樂界傳奇的Abbey Road Studios (艾比路錄音室)舉行盛大慶典,並與其攜手合作,共譜和諧優美樂章。建基於品牌全新廣告標語「One Of Not Many 卓爾不群」的價值理念,對音樂的共鳴及追求創意的共識成為此次合作的核心。

aa
江詩丹頓成立於1755年,擁有從不間斷的製錶歷史,走時精準度的保證是品牌出類拔萃的原因之一。而作為創立於1931年並具有傳奇色彩的錄音室,Abbey Road Studios一直以對音樂的不斷追求和創新為己任。

為成就一場彰顯雙方精湛技藝的精彩音樂匯演,江詩丹頓十分榮幸能與Abbey RoadStudios達成合作共識,隨著對彼此專業的進一步瞭解,雙方將在未來逐步擴展合作的範疇。

aa

FIFTYSIX®陀飛輪的腕錶機芯纖薄精緻,厚度不足6毫米並配有22K金質邊緣擺陀,佩戴者可經由透明藍寶石水晶錶底蓋欣賞到機芯的精巧結構與精美裝飾。僅陀飛輪就需要經過十幾個小時的倒角和手工打磨修飾。2.5赫茲的震動頻率勻速穩定,如同音樂裡的節拍器一般。腕錶錶殼直徑41毫米,雙色調乳光旭日紋錶盤展現出非凡的裝飾細節。

aa

Fiftysix®系列彰顯了都會優雅風範、復古當代設計和鮮明時尚風潮,這使得該錄音室成為舉辦該系列全球發佈慶典的理想之所。

江詩丹頓全球行政總裁Louis Ferla表示:「美妙的音樂能夠引發情感共鳴,就像我們的時計作品一樣。隨著不斷加深瞭解,我們發現江詩丹頓和Abbey Road Studios有著相同的價值理念:追求卓越技藝、不懈創新和傳承技藝,以及分享和傳遞熱忱。隨著雙方在音樂領域上的不斷拓展,我們認為沒有比Abbey Road Studios更優秀更合適的合作夥伴了。