披薩、起司蛋糕只融你口 台灣之光「如果紅茶」躍上國際

style master告訴你-世界冠軍的店:美食篇

style master告訴你」最新系列「世界冠軍」,上一集帶大家到了3間風格截然不同的咖啡店,這次要帶大家去吃Pizza、喝紅茶、吃蛋糕,且每間來頭都不小,是吃貨,就得趕快跟上腳步啊!

先從主食開始好了(?)「solo pizza napoletana」是由2010年在義大利拿波里披薩世界大賽,拿下STG項目冠軍的牧島昭成所開設的,也是台灣唯一一間海外分店,發現台灣異國料理相當多元,因此想把這純粹的味道帶給台灣消費者。

世界冠軍的店:美食篇

圖/翻攝自solo pizza napoletana facebook

希望帶大家進入古代生活美好想像的「方圓一脈」,店裡富有禪意的裝潢讓人一走進去,身心靈都感覺相當放鬆,其中「如果紅茶」包括冷萃及熱泡,都獲得米其林iTQi三星的認證,成功讓台灣好茶揚名海外、躍上國際!

世界冠軍的店:美食篇

圖/翻攝自方圓一脈 facebook

吃完Pizza、喝了紅茶,來點飯後甜點吧!「由布院milch」的招牌起司蛋糕,已經連續四年在世界評比大賽中奪得金牌殊榮,不管剛出爐趁熱吃,或是冷藏過後,口感都不一樣,風味也有所不同,但唯一的共通點就是,都很好吃啦!剛開幕時可是得排隊兩個小時才能吃上一口這金牌甜點。

世界冠軍的店:美食篇