Samsung Galaxy Note9

無所不能 再造經典

台灣三星電子新一代旗艦機皇Galaxy Note9正式在台上市,神進化的遠端遙控S Pen、智慧優化的相機、頂天的影視音規格,化身為工作和娛樂的最佳夥伴。

Samsung Galaxy Note9

除了旗艦機皇,三星也同步展示全新旗艦平板Galaxy Tab S4Tab A 10.5、智慧型手錶Galaxy WatchGalaxy Note9多樣化周邊配件,包含九款各式材質的原廠設計背蓋、Samsung Dex影音傳輸線、無線閃充充電座(雙座充)等。

Galaxy Note9發表後隨即引發熱議,S PenNote系列的指標性功能,藉以書寫筆記或繪畫的工具,最新S Pen支援低功耗藍牙Bluetooth Low-Energy簡稱BLE)功能,讓用戶以遠端操控手機,按一下就能輕鬆自拍,也能變身成簡報筆。

Samsung Galaxy Note9

首次在Galaxy Note系列搭載F1.5/F2.4智慧雙光圈,帶來純淨且清晰的夜拍畫質,穩居手機界的單眼地位,全新擁有的20種場景智慧辨識,自動辨識多種場景、物體與日夜時模式,完。而6.4吋的Super AMOLED無邊際螢幕,搭配AKG專業調校的立體聲喇叭,帶來身歷其境的杜比環繞Dolby Atmos®)音效,打造更完美的視聽影音響宴,也是史上第一個獲認證的YouTube Signature Device

Galaxy Note9也兼備超高效能,搭載尖端的10奈米處理器,支援目前市場最快的網路速度(高達每秒1.2 Gigabits),而獨家碳水冷卻(Water-Carbon Cooling)系統,增強3.5倍散熱率提升作業效能,還擁有4000mAh超持久電量,是Galaxy旗艦機有史以來的最高規格,一整天長時間使用也不成問題。此外,還提供兩種不同的規格選擇:128GB512GB,輔以microSD卡擴充記憶體,容量可達1TB

Samsung Galaxy Note9