SABON香氣,就像背景音樂般的存在著

SABON香氣,就像背景音樂般的存在著

設計品味男子Tomy與室內香氛

有著設計公司創意總監,也是 BITEOLOGY 咬學問負責人,同時也是品味男子,Tomy對於香氣的見解,認為是生活質感的提升,以及絕對必要的元素。

很多人相信,香氣能夠給予穩定心情的作用,對於Tomy來說,在空間內擺放適當的香氣,不僅如此,更是種對生活質感的追求。「對我來說,香氣是很重要的。在不同的空間中,選擇適當的方式獲得香氛,會讓在此活動的人,感受 到輕鬆愉悅的好心情。」Tomy在自宅、辦公室、餐廳店內,都有擺設香氣的習慣。「在歐洲許多餐廳,尤其是略有規模的地方,在一進門的時候,就會讓客人感受到香氣。那是一種很舒服的感覺,即使只是淡淡的香味,也會讓人感受 到細緻的服務態度。」

SABON香氣,就像背景音樂般的存在著

擴香、蠟燭、香水等物品,是Tomy在日常生活中,經常選擇的香氣來源。「擴香在坪數稍大的空間,很穩定的提供芬香,而蠟燭的行動性比較高,像是用餐前擺在餐桌上,也可以放到臥室、書房等,再加上燭光,也是種氣氛的營造; 而香水,則是自己的些許講究。」因此香氣,是品味男子最好的生活點綴。「香味,就像背景音樂,靜靜地當著稱職的陪襯,而且絕對讓氣氛有加分。」

SABON香氣,就像背景音樂般的存在著

Tomy表示自己偏好木質的香氣,他選擇SABON的烈焰紅爐薰香組,因為有著溫 柔的煙薰香調與荳蔻的結合味,並且因帶點高級威士忌的香氣,勾起男子特別 敏銳的嗅覺記憶。神奇樹屋蠟燭,則有著高雅又帶點奢華的氣息。「SABON香氛的外形設計,有點華麗卻又低調,作為空間擺飾也同樣稱職。」

產品介紹
主圖: 烈焰紅爐薰香組、神奇樹屋蠟燭
品牌著稱的盛譽香氛系列,容有頂級 奢華的香調及視覺設計,提供空間迷 人雅致的獨特香味,強調著品味人士 的生活美學。
下圖:
Lui for Him 永恆迷情香水
溫柔沉靜細膩的大地香氣,展現穩重成 熟男子的魅力。層次豐富的木質香調, 中調升華成醇厚植物香氣,最適合講求 生活品味的紳士男子。