adidas Originals

主宰黑夜!2019上半年最強反光潮鞋 NITE JOGGER稱霸街頭

adidas Originals

adidas Originals4月正式發表上半年最強ICON鞋款:NITE JOGGER,將華山西4倉庫規畫成夜間創造者秘密基地,以「創意啟發於夜晚」為主軸,搭配便利商店特色主題,打造能量補給冰箱和展示架、雜誌書報架,禁區封鎖線和暗夜光速鞋牆,呼應創意24小時不間斷的品牌精神,宣告即將主宰黑夜的創造者野心。

adidas Originals

NITE JOGGER鞋款汲取創造者從白天到黑夜的靈感來源,將反光細節再升級,完美融合性能與美學設計,延續暗夜潮鞋之王的定位。新生代女星王淨,以首度推出女生鞋款的粉嫩色系NITE JOGGER亮眼現身,搭配四月女裝新品短版上衣大展率性魅力成為活動現場焦點;嘻哈才子呂士軒身穿跳色品牌三片葉大LOGO突顯原創潮流精神,全新配色NITE JOGGER鞋款,搶眼珊瑚橘與暗潮灰,日夜反光雙主調,個性演繹街頭型人24hrs隨時酷帥有型態度;超人氣YouTuber「這群人」展榮、展瑞及茵聲也各自演繹不同的NITE JOGGER潮流風格,更在現場玩起巨無霸娃娃機。

adidas Originals

以防撕裂輕量尼龍材質為基底設計,將不同材質拼接,強化上腳的舒適度和耐磨度,賦予創造者夜間探索的動力,同時凸顯一天24小時、一周7天都能穿搭的特性。標誌性三條線在黑夜中閃爍,搭配鞋側和後跟的反光細節,與鞋身線條靈動相接,更替創造者重新定義經典潮流風格。全新推出的女生尺碼,以粉嫩棉花糖色系為主色調,推出女生大愛的藕粉色和薄荷綠,搭配搶眼珊瑚橘的設計細節,描繪出質感與外型兼具的春夏調色盤,打造令人心跳加速的春夏必備鞋款。