布什米爾

布什米爾

瑪薩拉紅酒桶12年

根據IWSR 調查報告,全球整體威士忌品類中,愛爾蘭威士忌在2017年較2016年成長達20%,顯示越來越多消費者喜愛飲用來自威士忌發源地的愛爾蘭威士忌。身為單一麥芽威士忌的前三大市場的台灣,消費者對於威士忌的知識淵博,饕客們更是喜歡品嚐各式不同的風味酒款。布什米爾愛爾蘭威士忌特別以四百年製酒工藝,創造出適合亞洲人口味的「布什米爾瑪薩拉紅酒桶12愛爾蘭單一麥芽威士忌」,更選擇台灣作為亞洲限定款的首發市場,顯示台灣市場在全球威士忌市場舉足輕重的地位。

擁有世界上最古老的威士忌酒廠的稱號,布什米爾酒廠早從1608年獲得第一張釀酒證照開始,堅持使用三次蒸餾工法,並採用流經巨人堤道(Giant's Causeway玄武岩層的RIVER BUSH水源,以獨特的熱風烘乾大麥工序,釀造出100%最純正的愛爾蘭單一麥芽威士忌。

布什米爾

限定版「布什米爾瑪薩拉紅酒桶12愛爾蘭單一麥芽威士忌」,首席調酒師Helen Mulholland以三桶熟成工藝,選用放入12年波本桶的威士忌及12Oloroso雪莉桶的威士忌,並於最後18個月時間於瑪薩拉紅酒桶熟成,完美交融出天然的香氣以及濃郁果香口感,如同風味馥郁的水果蛋糕,香甜可口,是一隻為台灣消費者品飲文化量身打造的重量級酒款。

布什米爾使用三次蒸餾工法,釀造出100%柔順純美的布什米爾愛爾蘭威士忌,比起蘇格蘭威士忌多了一道蒸餾工序,造就出更加柔順美好充滿果香調性的愛爾蘭單一麥芽威士忌

布什米爾

*未成年請勿飲酒*
*飲酒過量有礙健康*