GAP最新冬季裝扮

冬天是個Family Month也是個Party Timing

2017.11.09

  • share |

12月即將到來,冬天冷空氣總會讓人聯想節日的快樂氛圍,2017冬天的GAP,延續秋季Meet Me in the Gap“遇見,不同的概念,呈現歡聚時刻的佳節氣息。用舒服的居家質感呼應繽紛愉悅的高彩度色調,讓你在朋友聚會、家庭聚餐成為最佳亮點!

 

牛仔盛裝

每一季的Gap都會為丹寧這個不敗的時尚單品注入新生命。2017冬季系列再次升級,女士塑形牛仔褲,讓女性盡顯好身材的同時也能享受運動自如的自由與舒適。在寒冷的冬天裡,穿著oversize的毛衣和外套,搭配超修身牛仔褲,反差風格讓時尚度大增,Gap更為男裝與童裝帶來保暖系列牛仔褲,採用創新「THERMOLITE」空心纖維製成保暖性能,溫暖材質結合修身版型,感受時尚度破表的幸福感。

 

 

 

「瘋」彩條紋

在各大精品不斷推陳出新的同時,卻又能讓各界時尚名人們愛不釋手的當屬“條紋“這個經典圖案,在單調的冬季中以明亮大膽的色彩直接點亮造型,條紋與繽紛兩者完美合拍,「瘋」彩整個冬季。身為冬季主打系列,撞色條紋廣泛地運用到各式毛衣、派對亮片洋裝、開襟外套、毛帽、圍巾、耳罩等單品。在冬季眾多歡樂的節慶中,只要是家人相聚的場合裡更是少不了瘋彩條紋的繽紛身影。

 

 

時尚運動

街頭時尚與運動風的碰撞在冬季持續發燒,通過多層次穿搭創意,將街頭感十足的連帽衫、寬鬆上衣、前衛印花衫、短夾克、羽絨外套及背心等,搭配緊身褲,盡顯運動風尚新高度,讓運動不再只是一種生活方式,結合時尚的態度全然忠實呈現於GapFit系列。

 

 

 

鬆軟溫暖

寒冷的冬日裡,怎能不少了一件鬆軟的療癒毛衣呢?實用且極富變化的各式柔軟毛衣躍升為本季最百搭單品。輕柔的粉嫩色調透出雪白清新感,為女裝毛衣增添明亮又暖意十足的女人味。男裝部分亦延續棉、針織、羊毛等溫暖材質,營造溫馨與舒適。

 

 

 

繽紛童趣

新一季Gap童裝打破一貫休閒風格,為孩子們準備了多樣化款式以貼近時尚和生活。瘋彩撞色條紋設計延續成人版系列,是親子裝的最佳選擇;經典修身長褲,本季更是採用了保暖型的面料和獨特的剪裁技藝,舒適溫暖又時尚;內層柔軟舒適的保暖夾克,精細作工,幫助寶貝抵禦寒冷。

 

 

 

Photo: GAP


tag |