好色有理

Color Speaks

2018.02.14

  • share |

人有了眼睛、於是張開眼看。看見光線、也看見萬千世界的種種實相。顏色跟視覺息息相關,顏色傳遞了情緒與能量。你選擇的衣服代表了你,手錶的顏色也反映了情緒。好色無罪、好色有理,且來挑只好色時計吧!

 

Swatch 狗年豐慶生肖錶

身為扭轉1980年代鐘錶產業的重要關鍵,高彩、超平價的Swatch,伴隨過多少人的輕狂時髦歲月。今年的2018狗年生肖錶,以金、紅為主視覺,除了錶帶的波浪撞色好fancy,錶面的狗狗圖案也十足歡樂。新年新希望,讓Swatch的彩色狗狗,開運也開胡(?)!NTD 2,700元。

G-Shock GA-500CG-2A

東方玄學領域中,素來有「青(藍)龍、朱(紅)雀、玄(黑)武、白虎」四大神獸。近期G-Shock則與新加坡的藝術家Jahan Loh合作,首發推出「青龍」主題,以GA-500款為主軸,在錶面飾以青龍騰雲駕霧的迷彩圖案。錶面內圈再撞上桃紅色,好跳、好殺!NTD 5,500元。

Klokers Klok 01

雖然不是集團品牌,但以飛行滑呎為靈感的Klokers,設計感鮮明、獨樹一幟。近期品牌推出多款可替換式錶帶,讓手錶有軍風尼龍帶、麂皮皮帶,甚至成為旅行座鐘的種種可能。畢竟錶帶才是最常被人看到的(手錶)的範圍,換個顏色換個材料,立馬變新錶(心理效用)!價格店洽。

 

NIXON Regulus電子錶

顏色一定要繽紛喧鬧嗎?其實軍綠、黑色,就是男人的色彩定番」,散發出震攝的力量。Nixon 2018年推出震撼彈等級的強悍電子錶「Regulus」,除了有倒數計時、雙時區、100小時防水等功能,錶殼材質由TR90超彈性記憶樹脂與不鏽鋼結合,PORON XRD™聚氨酯則提升吸抗震功能確保讓在水中自由活動。點解這麼厲害啊?原來是為美軍海豹部隊而設計,硬派掛保證!價格店洽。


tag |