純天然的髮品專家

IdHAIR 頭皮養護&黑武士系列

2018.05.17

  • share |

又將迎來炎熱的夏季,對男人來說,做足了保養,卻常忽略了最重要的頭皮;特別是現代人普遍都有工作壓力過大,與生活習慣不佳的問題,堪稱第二張臉的頭皮往往是反應的第一線。別的不說,要是最終導致落髮問題,恐怕後悔也來不及!

來自北歐,丹麥專業美髮品牌IdHAIR不僅不使用人工香精、採用純天然植物萃取精華,不含刺激性防腐劑、藥用成分,還通過了由北歐多國美髮師組成機構認證的綠沙龍(Green Salon)認證,除了確保品質與功能,就連孕婦或是嬰兒都能安心使用,甚至連包裝與運輸過程都講求純淨及環保,為的就是符合品牌「環境友善」的初衷。

五月剛上市的IdHAIR SOLUTIONS頭皮養護系列,全系列包含洗髮露、頭皮滋養液、頭皮療護乳與修護素等九款產品,各自對應不同頭皮問題,透過每日使用達到保養功效,連續使用28天,就能給予頭皮問題解決對策;七號系列更適用早發性落髮症狀,活化毛囊促進頭髮生長,同時因為不含藥用成分而能天天使用,更加安心。

而說是為型格男子而生也不為過的BLACK黑武士系列,既有酷炫超man的全黑包裝,內在同樣講求天然成分,全系列富含小燭樹蠟、巴西棕櫚蠟、維他命b5、非洲辣椒等元素,給予髮絲生長最需要的養分,同時完成修補。而BLACK全淨露不僅有一般洗髮與身體沐浴的功能,連刮鬍都沒問題,對於怕麻煩的男人來說絕對是一大福音;此外BLACK黑武士髮蠟則有清爽不粘手的特性,梳理造型不再黏膩煩人,隨時保持完美型男狀態!

不論是崇尚自然,亦或是怕麻煩,想要成為型格男人真的沒有這麼難,IdHAIR頭皮養護系列及黑武士系列,絕對是你的最佳夥伴。

https://www.facebook.com/idhairtaiwan/


tag |