江詩丹頓Overseas全新演繹

為旅行者量身打造

2018.05.08

  • share |

 

 

在如火如荼的截稿前夕,受江詩丹頓邀請一起鑑賞SIHH 2018 Overseas系列新推錶款。來到101 4F江詩丹頓專賣店,現場分成三桌,桌上除了最新款式的Overseas腕錶,還準備了帆船模型、護照、機票、墨鏡,以及毛茸茸的熊貓玩偶,都是符合Overseas「彰顯旅行精神,放眼廣闊世界」風格的拍攝道具,為了嶄新的黑色面盤,還有媒體記者自備黑色系的英雄、電影公仔一起拍攝,現場討論絡繹不絕,熱鬧非凡。

Overseas一直是以運動風範與休閒優雅的風格所見長,系列的四處旅行、縱橫世界的精神,一直是許多精英士紳、空中飛人的首選,是獨特氣質與品位的象徵。今年推出全新黑色面盤搭配鋼殼,兼具硬朗氣質與率性美感,迷人的黑白「熊貓」計時腕錶,以及低調優雅的自動上練三針腕錶。

除了黑色優雅的全新演繹,江詩丹頓Overseas系列迎來了兩款全新腕錶:Overseas兩地時間腕錶以及Overseas超薄萬年曆腕錶。

兩地時間腕錶搭載品牌全新自動上鏈5100 DT機芯,時間指示以12小時為一個週期,通過雙向旋轉錶冠進行調校,錶盤還擁有以家鄉時間為基準的晝夜指示和以本地時間為基準的指標式日期顯示。

全新Overseas超薄萬年曆腕錶搭配18K 5N粉紅金錶殼,在展現卓越製錶技藝的同時,詮釋出腕錶的低調精緻風範。這枚腕錶是目前品牌所有萬年曆錶款中最為纖薄的作品之一,搭載了江詩丹頓標誌性的1120 QP/1機芯,這枚自動上鍊的超薄機械機芯共有276個零件,整體厚度僅為4.05毫米,卻能為萬年曆和月相功能提供充足動力。

兩款全新腕錶佩戴舒適,使用簡便,同時配有三條可快速替換錶帶,無需任何工具即可輕鬆拆裝。Overseas系列展現了一種勇於探索更廣闊世界的現代生活方式。

2018 Overseas全新系列將在101 4F江詩丹頓專賣店展出,為期一個月,一起到現場來感受江詩丹頓Overseas的活力與優雅。

 

江詩丹頓除了Overseas 系列快拆錶帶設計,還提供訂製錶帶服務。


tag |