除了機能,你得更有型

MAISON PROMAX 2018春夏系列

2018.03.26

  • share |

翻開本季春夏MAISON PROMAX型錄,或許讓人有些意外,以往品牌強調的機能性雖然依舊,但外觀上可是天差地遠。以70年代流行的龐克文化為出發點,注入品牌經典款式ALFIE,透過不同材質玩轉創意,令人耳目一新。

 

ALFIE PUNK

 

MAISON PROMAX 經典款ALFIE,今年開始添入龐克元素,以仿舊五金配飾,明顯狂放的拉鏈頭,配上隨處可見的打洞、穿環,展現大聲說出自我宣言的態度;採用油感皮革製作包體本身,將牛皮添入大量油份浸染鞣製而成。在製程與使用的過程中,油蠟與皮革底色的互動,自然顯現細膩而內斂的光澤感;內襯布選用龐克經典紅綠格紋,要帥就得帥全套!

 

MARTIN

MARTIN系列透過簡約線條勾勒出的方正外型,就像漫遊在都市的雅痞,「年輕、都會、專業」,並具有獨特的個人品味與風格。方正的長形牛皮配飾,將一般背包過多的運動感轉化為風尚,包括特殊大齒鍊造型及撞色油邊的包款細節、添加牛皮肩墊來減輕肩膀負擔,不只有型,還提供更舒適的揹負感受。

 

JIAOZI

屏除一般後背包型態,以高級訂製的立體剪裁方式,突破傳統格局。以POLYPROPYLENE (PP)與棉線編織製成的JIAOZI包款,將品牌引以為傲的工藝技法以不同方向的特殊織法完美呈現,經典長形真皮飾條,烙印淺金LOGO,更顯質感。包體上的扣環還能讓使用者隨自己喜好加裝配件,展現個人品味。


tag |