管他誰的眼光 未來由我創造

台灣運動員創造自我道路

2018.03.02

  • share |

不論面對各種考驗與壓力,崇尚創造者精神的adidas,鼓勵每個人專注眼前挑戰,管他誰的眼光,堅持「#我就是我」,創造屬於自己的路。

Team adidas各界運動員,在賽場上用行動實踐「#我就是我」的精神:「棒球情人」高國輝無懼艱困,不斷挑戰極限,始終堅持超越自我,成功連續三年奪下年度全壘打王。

「台灣隊長」陳柏良熱愛足球的精神不斷升級,縱使身在被視為足球沙漠的台灣,仍堅持信念不斷自我突破,都充分展現「#我就是我」的自信態度。

 

為了鼓勵更多人不畏他人眼光、「由我創造」獨一無二的自己,adidas廣邀14位台灣運動員加入響應「#我就是我」,包含林書豪、陳偉殷、盧彥勳、陳柏良、王柏融、高國輝、詹智堯、李宗賢、林書緯、宋宇軒、王維琳、陳晏宇、許淑淨及陳宇璿。其中,「台灣一哥」盧彥勳帶頭分享個人宣言:「造就我的,不是一瞬間的勝利掌聲,而是刻苦訓練的汗水與逆境 !#我就是我」。

3月1日至3月31日期間,消費者可上adidas「我就是我 Creator ID」活動網站創造專屬個人Creator ID,定義獨一無二的自我樣貌。同步公開分享至個人臉書,就有機會獲得adidas特別打造的實體Creator ID特製卡。活動詳情請見活動官網:http://www.adidas-campaign.com.tw/2018creatorID/


tag |