米其林受訓名廚坐鎮臺北

S Hotel餐廳與酒吧耀眼揭幕

2018.02.23

  • share |

由享負盛名的設計大師菲立普∙史塔克(Philippe Starck)擔綱設計 的S Hotel,其中全新的S餐廳及酒吧閃亮揭幕,將採用最新鮮的本地食材,以法國經典烹飪理念和技巧為基礎,為賓客奉獻精選法式美食和獨特美味創意。行政主廚Pierrick Maire曾於法國多間米其林星級廚房接受嚴格培訓長達十年之久,他將領導S餐廳及酒吧的廚師團隊,在此完美演繹他的豐富創意和精湛廚藝。

菜單上的每款菜品均注重道地的風味,精心詮釋傳統經典佳餚,並推出多款適合不同心情的療癒美食選擇。從純樸的家常菜餚,到盡善盡美的創意美饌,無不洋溢著純粹的法式風情,可滿足各饕餮食客的不同口味。

在這裡,賓客還可一嚐遐邇聞名的地區特色美食,包括En-K魚子醬、西班牙原隻黑毛豬火腿切片、純野生新鮮英國生蠔等,賓客可在大理石面的吧台旁一邊享用這些美味,一邊輕啜葡萄酒佳釀,享受愜意舒心的時光。

Maire廚師說:「我想通過精心挑選的食材、道地純正的備料及烹飪方式,以及最終呈盤的藝術,讓每一款菜品都能展現最佳風味,充分發揮其內在精髓。無論是餐前小點、主菜抑或餐後甜點,都令賓客一見傾心,盡情沉醉於色、香、味的美妙境界中。」

他有幸獲得全球聞名的廚藝大師Yannick Alleno的親自傳授和指點,並在法國多間米其林星級廚房中受過數位世界頂級烹飪大師的嚴格訓練。剛剛三十出頭,他就得到了這一大展身手的良機,他將引領S餐廳及酒吧的廚師團隊,以專業的法式烹飪技巧,演繹他對傳統美食的現代詮釋。

3月24日起每周日中午12時至下午3時,餐廳新推出周日早午餐,賓客能在此品嚐Maire廚師的美食創意。早午餐的主菜可從單點菜單中任選,加之豐盛的開胃菜和甜點自助,每位價格僅台幣2,000元。如另加無限量Perrier-Jouët香檳,每位價格台幣3,000元。

酒吧每周三推出「爵士、搖滾與美酒」之夜,賓客可無限量暢飲美酒,每位價格台幣500元。每周四、周五和周六晚及周日早午餐時段,DJ和爵士歌手還將現場表演,精彩曼妙的音樂讓人流連忘返。

 


tag |