母親節  時計之選

母親節 時計之選

Love for Mom , Time for Love .

雖然母親節還有一陣子,但一年一度讓媽媽開心的Timing,確實值得提早計畫計畫!

而無論不同年紀,亮晶晶、華麗的事物總容易討女性芳心。像是Hublot宇舶錶的Big Bang系列One Click藍寶石腕錶,兩款粉紅藍寶石與藍寶石為透明錶殼的款式,除了討喜、粉嫩的配色,39毫米的錶殼上、錶圈鑲嵌有42顆鑽石,讓閃亮華麗與通透溫柔兼具!

母親節  時計之選

Corum的新款 AC-ONE 38則特別適合佩戴從事戶外活動:由白色面盤、白色橡膠錶帶組合而成的視覺,踏青、野餐,格外活潑、吸睛。而且錶圈也有一整圈鑽石,鑲好、鑲滿(咦)!

母親節  時計之選

而如果你真的想要與眾不同、而且口袋無上限?Dior Grand Bal系列今年推出了Couture系列訂製服務!除了錶殼可挑選黃金或精鋼,錶盤也可任選彩漆、珍珠貝母、蛋白石、綠松石或孔雀石;而Grand Bal的精髓:倒置於面盤正面的Rotor,也可選擇像是鏤空網格、褶飾、羽毛、射線狀褶飾或鑲緞帶...

母親節  時計之選母親節  時計之選

從五大類別延伸而出的訂製選項,可多達500萬種的組合。誰說天下的媽媽都是一樣的?幫媽媽訂製一只Dior Grand Bal Couture,可以很不一樣!