Time for Start!

開春嚴選 型格計時碼錶三傑

Time for Start!

才一轉眼,過年的時光就快過完了(還是已經過完了)!面對新的一年,你準備全力以赴了嗎?在大步衝刺之前,你更需要一只精密的計時碼錶提醒自己:把握每個重要moment,精準以對!

Time for Start!

Montblanc新年在SIHH期間發表了「119914傳承系列自製機芯脈搏限量計時碼錶」,出自計時碼錶機芯大廠Minerva之手的手上鏈的MB M13.21機芯,具備了單按把計時碼錶功能、以及菲利浦末端曲線游絲,翻開透明後底蓋,機芯的絕美造工會說話;同樣是計時碼錶大腕的Zenith 1969年的 El Primero機芯就奠定了高振頻 36,000轉的典範,50年後的2019,品牌特地推出包含一組三套的限量package,包含一只1969年的復刻作、一只可計時精準至1/100秒的Defy El Primero 21腕錶,以及一款Chronomaster El Primero全球限量50組,並附有高雅的灰色收藏盒,而空下的第四格、則為未來1/1000秒計時碼錶所預備(好大的坑啊~)(笑)

Time for Start!Time for Start!

另外,TAGHeuer泰格豪雅則與F1紅牛車隊的明星車手Max Verstappen推出了聯名的Formula 1 Max Verstappen聯名計時腕錶!這是兩造於20162017之後的第三度聯手,可見這個聯名系列的炙手可熱,而這次的設計則注入了Max的個人意念:譬如六點鐘方向的「33Max的個人F1編號,另外面盤上垂直的紅藍白三色直紋,則象徵了他的國籍:荷蘭,全球限量1,300只,並僅於TAG Heuer專賣店上販售!

Time for Start!Time for Start!