入門時計再進化

入門時計再進化

Can We Get Much Better ?

對所有工業製造的產品,即便是精密的腕錶,也始終保持進化的空間,每每都有新話題。

SEIKOAstron系列近期推出新一代的5X系列,強調急速對時校正。包含SSH003J1年度限量(25只)的SSH007J1,兩只腕錶的時區修正速度最快都只3秒,同時具備「兩地時間」切換功能,不僅如此,尺寸也更加纖薄,42mm的錶徑、厚度僅12.2mm,暫居世界最薄GPS太陽能指針式腕錶的寶座,並有夏令時間(DST)、飛航模式、兩地時間、兩地時間切換、日期顯示、星期顯示、萬年曆與AM/PM顯示眾多實用功能;康斯登FederiqueConstantClassic系列則新添加了24小時功能,讓人輕鬆分辨家鄉、本地的日夜時差。

入門時計再進化入門時計再進化

BallWatch一向以夜間照明的氚氣燈管知名,這回則支持「喜馬拉雅白內障計劃」,推出新Engineer III Dreamer限量腕錶,以1毫米的自體發光微型氣燈,組成錶盤上的小時刻度及數字,銷售部分金額並將捐予由Geoffrey Tabin醫生共同創辦的「喜馬拉雅白內障項目」。持續為世界帶來改變,就是佩戴腕錶、珍惜時間,最好的意義。

入門時計再進化入門時計再進化