獨立製錶 火熱搶市

獨立製錶 火熱搶市

Flash News

嫌天氣凍?獨立製錶近期動態頻頻,人氣高漲!

擅長將液體與機械機芯結合的HYT推出新品 H4腕錶,紅、銀、藍、綠四色新款腕錶,內裡並未使用電子零件或電池,而是以品牌自行研發的微型發電機、透過兩個LED燈管發光;同時HYT獨家專利微型流體模組,將透過兩組不相容的液體來表示時間,螢光視覺超級酷炫,讓人聯想到1982年的科幻經典電影《Tron》。

獨立製錶 火熱搶市

喜愛古典機械製錶的你?系出英國的Arnold&Son 近期重返台灣市場。歷史可溯及1764年的老廠,曾經是18世紀的傑出製錶名匠,這回重返台灣市場就帶來36號天文台陀飛輪、DSTB錶盤跳秒腕錶、時間金字塔腕錶等多款傑作,相當值得親身一探!

獨立製錶 火熱搶市獨立製錶 火熱搶市

另外德系設計風數位時計品牌Qlocktwo 則在民生社區開設了首間的海外分店,採用110個字母與LED燈所組成的方形矩陣為基礎,但按下開關時,你必須先拆解亮起的字母,然後才能讀取時間,是風格強烈的裝飾品,並且早早拿下Reddot紅點設計、iF產品設計、Focus Open設計大獎、Good Design優良產品設計大獎。

獨立製錶 火熱搶市

時間並非線性、一往直前的,且來欣賞獨立製錶或前衛、或古典,甚至超脫一般形式的表現創意,這個冬天,不太冷~