日內瓦高級鐘錶沙龍展前預報

日內瓦高級鐘錶沙龍展前預報

Pre SIHH Special Highlight

所謂12月到了,聖誕節還會遠嗎?(不是)要說的是,2019年的SIHH日內瓦高級鐘錶沙龍也即將來臨了!對高階鐘錶精品而言,2019是相對關鍵的一年,不只SIHH本身越來越漸龐大的參展數量,另一邊三月的Baselworld巴塞爾鐘錶展明年變數極多,除了Swatch Group集團之外,不少品牌也相繼宣布退出,此消彼長之餘,2019SIHH就更加令人期待如何變化?

在目前釋出的Pre SIHH錶款之中,PANERAI推出了SUBMERSIBLE專業潛水計時腕錶GUILLAUME NÉRY版,以法國自由潛水冠軍之名,鯊灰色面盤配上亮藍色指針與白色夜光時標,大膽搶眼。

日內瓦高級鐘錶沙龍展前預報

CARTIER則將Tonneau重新注入活力,修長、橢圓形的錶殼,一款為基礎的時間顯示,第二款為雙時區並採鏤空樣式,相當有Art Deco裝飾藝術氣息!

日內瓦高級鐘錶沙龍展前預報

而複雜腕錶大腕VacheronConstantin江詩丹頓則一口氣直接送上「閣樓工匠三問陀飛輪星空圖腕錶」與「閣樓工匠超卓複雜腕錶Phoenix」,尤其後者一次齊備15項複雜功能,才前哨戰就使出大絕招,兩百多年的高級老舖,硬是要得!

日內瓦高級鐘錶沙龍展前預報