Crossover NonStop

日系品牌聯名三連發

Crossover NonStop

不得不說,日系品牌的聯名之作,近期話題不斷、讓小朋友手牽手齊齊離家出走。

GShock和藝術家野坂稔和(Toshikazu Nozaka)合作,以傳統日本神道教信仰的「七福神」為靈感,包含了惠比壽、布袋、辯才天、毘沙門天、大黑天、壽老人和福祿壽七位神衹。首波登場的G-7900錶款以「惠比壽」為主題、並以象徵福慧的紅色為主視覺,除了錶扣環的金色鯛魚圖案、錶帶印有鯛魚鱗片,底蓋也刻印有「惠比壽神」字樣,除了將於1110上市,也採限定通路販售。

Crossover NonStopCrossover NonStop

Citizen則和美國海軍的Blue Angels飛行中隊合作、推出聯名的Promaster款式,強調outdoor專業性能,三款腕錶型號JY8078-52LJY8078-01LBJ7006-56L除了採用Eco-Drive光動能機芯,藍色錶圈搭配搶眼的黃色細節,更加入航空計算尺功能,視覺、性能,面面俱到。

Crossover NonStop

SEIKOIsseyMiyaki聯名的最新系列,再度找來日本設計名家Ichiro Iwasaki,推出最新的AM Face。白色面盤代表著AM FACE、時標強調了數字112;而黑色面盤則是PM FACE、時標強調的是數字1324。但我最鍾意的卻是NYAJ005Y款式,灰色面、灰色錶帶,日系的簡約、就在這一味~

Crossover NonStop