Fresh your wrist!

時刻新變化

Fresh your wrist!

一天24小時,時間分秒在變化,雖然腕錶製造是個相對傳統的產業,但依然分秒發生新鮮事!

Breitling 百年靈一向以大尺寸、霸氣外型見長,新款 #Navitimer 1 Automatic 38自動航空腕錶,則略微縮碼,以中性的38毫米定調。但是具備垂直耦合機制的計時碼錶機芯還經過瑞士天文台認證,而雙向滾珠軸承擺輪自動上鏈發條盒也提供至少40小時的動力儲存,尺寸合身了、性能卻未退讓!

Fresh your wrist!

Zenith 近期拓增銷售管道,選擇與 男性時尚潮流網站 #MrPorter 合作,推出一款由 #Bamford 腕錶部門聯名的 Zenith BWD Chronomaster El Primero Solar Blue 38毫米限量腕錶!除了從Zenith Heritage 146腕錶為基礎,山形的分鐘刻度、藍色面盤與六點鐘方向的Bamford字樣,加上限量25只,預計十一月上線,令人相當期待!

Fresh your wrist!Fresh your wrist!

不想換手錶但想有新鮮感?也行,且換上一條德國HIRSCH 海奕施皮錶帶,新品採用尤加利樹纖維的錶帶,採用了桉樹纖維,讓皮帶表面呈現樹紋的天然紋理,但兼具耐用、耐磨的特性。想有新鮮感又不想額外花費較高成本?換錶帶嘍!

Fresh your wrist!