Andrew Zimmern

名人直擊:Andrew Zimmern

Select of Chef

名人手上的腕錶,總格外令人好奇。從好萊塢明星、NBA球員,甚至是米其林大廚,無一不是我們好奇的對象。

以《古怪食物》、《古怪天下》知名的美國主持人、作家、廚師:Andrew Zimmern,這幾天正在台灣錄製全新節目。北平同慶樓、立祥公寓牛肉麵、君品酒店的頤宮,紛紛在他的官方IG帳號上大方分享!同時型格StyleMaster 還發現:Andrew Zimmern在某一天清晨三點前往基隆坎仔頂漁市時,大方秀出了他的Breitling SuperOcean Heritage II B20自動腕錶!

Andrew Zimmern

其實Andrew Zimmern原本應該就是Beitling 的愛好者,至少他就曾在螢光幕前佩戴過Transocean Chronograph Unitime計時碼錶;而這回戴上的SuperOcean系列Heritage II B20 Automatic,除了是以1957年的一款潛水腕錶取經,更具有瑞士天文台認證、錶徑大至4644mm,防水性能也達200米。除了精鋼殼搭配精鋼帶的自動款,另外還有藍色面盤的計時碼錶款或半金的自動款。

去漁市場、帶專業潛水錶,這樣就對啦~

Andrew ZimmernAndrew Zimmern