Bonus for Fun

玩錶Bonus

Bonus for Fun

認真說,每個人「玩」錶的理由百百種,有時考量預算、有時有品牌認同度、有時則認真追求機械工藝的收藏性,箇中原因不足而一。

大家從小到大(?)的好朋友GShock,玩的是聯名、是不變的「潮味」。最近G-Shock動作頻頻,先後推出新版金屬腕錶GMW-B5000、和A Bathing Ape的聯名款,最大的震撼彈則是宣布和Gorillaz 展開的特別合作企劃,同時又和G-Shock之父伊部菊雄推出聯名影片Mission M101,後續值得高度留意。

Bonus for Fun

Mido美度表屬於中價位的專業之選,多款腕錶具備瑞士天文台認證,全新的Ocean Star 600潛水腕錶則強調專業,有ISO 6425認證,還有矽游絲,讓潛水錶不只能潛水,玩的是「專業」。

Bonus for Fun

康斯登則為了品牌三十週年,推出全世界限量30只的自製機芯陀飛輪萬年曆腕表(Perpetual Calendar Tourbillon Manufacture)!由品牌自製的FC-975自動上鏈機芯,集陀飛輪、有萬年曆、有自製機芯三項話題於一身,有精鋼、玫瑰金PVD精鋼與玫瑰金三種材質,都採限量發明,最低定價不到七十萬有找,看來康斯登玩的,是「複雜工藝」,更是無敵「CP」值!

Bonus for Fun