CORUM崑崙錶

全新海軍上將腕錶系列 玩轉時間色彩

CORUM崑崙錶於1960年創作出海軍上將腕錶系列,與重大航海賽事﹑知名海上競技者們開始密切合作,並力求開拓創新Admiral海軍上將系列,全新Admiral AC-ONE 45 SQUELETTE 海軍上將系列鏤空腕錶,承襲經典十二邊造型錶殼,以艷夏黃、土耳其藍、經典紅等鮮豔色調打造鏤空日期盤,精巧透視夾板經過鏤空處理的CO 082自製機芯,搭載45毫米5級鈦金屬錶殼。

CORUM崑崙錶

此外,Admiral AC-ONE 45彩色腕錶則以高彩度、亮度的巴黎釘紋面盤襯托12面全彩海事旗 ,動感且優雅的詮釋品牌製錶藝術,女星林可彤受邀出席發表會,體現「運動的女人最性感」以一襲高彩度的時尚穿搭,呼應CORUM崑崙錶全新海軍上將系列動感而性感的時計魅力。

CORUM崑崙錶

Admiral AC-ONE 45 SQUELETTE鮮豔的鏤空日期窗與橡膠錶帶,鈦金屬或霧黑色PVD電鍍處理鈦金屬為錶主個性化設計提供無限可能,搭載的CO082機芯由品牌內部設計,並由自由錶廠EMC製作,具備42小時動力儲存夾板。經鏤空處理,精密機械裝置一覽無遺,並以鮮明的主色調堆砌出面盤細節,包括錶冠護橋、錶殼、秒針與特色鏤空日期窗,而一向為視覺焦點的12面特色海事旗時標則隱身於錶圈內側,大日期數字通過隱藏於凸緣下方的隱秘傳動裝置嚙合,拉開錶冠調整日期鏤空數字錶盤也隨之轉動,吸引人們玩味機械錶的動力美學。

CORUM崑崙錶

另外,錶款6 點鐘位置設日期視窗,採用紅色實心底盤,以便讀取大型鏤空日期顯示窗的信息,跳脫傳統設計的日期盤纖細的大型數字,以精準放電加工技術一一切割成型,空靈構造加強腕錶的鏤空視覺效果,也彰顯位於下夾板自製機芯的精微細節,而底盤顏色與日期形成對比,突顯出海軍上將鏤空腕錶的運動感和現代氣息。鏤空架構上方以大型夜光太子妃式時針和分針畫龍點睛,確保不同環境下清晰顯示。

CORUM崑崙錶

腕錶配置直徑 45 毫米的 5 級鈦金屬錶殼,搭配硫化橡膠錶帶,防水深度達 300 米,與海軍上將系列的航海淵源相契合。腕錶共包括 7 個錶款,包括3 個天然鈦金屬錶殼款與4 個啞光黑色 PVD 處理錶殼款,各錶款限量發行 288 枚,建議售價NT349,000

Admiral AC-One 45海軍上將系列彩色腕錶,以十二邊形錶圈設計與十二面彩色航海旗時標,營造出錶盤優雅的立體層次,高明度與彩度的巴黎釘紋面盤與立體條紋處理的硫化橡膠錶帶,為經典的海軍上將系列注入年輕而運動的活力,45毫米的不鏽鋼錶殼透過細緻的拋光及拉絲處理,更凸顯十二邊型的幾何美感,右側量體十足的大型錶冠護橋,則為錶款定調出濃厚運動的運動色彩,面盤共有橙、綠、藍、黃、紅五種選色,熱情外觀與大海相襯,鮮豔的風格展露配戴者獨特的個性, 每只錶款各限量發行38枚,建議售價NT222,000

CORUM崑崙錶CORUM崑崙錶