LINDBERG MøF titanium

LINDBERG MøF titanium

1+1=1

戴眼鏡已經10幾個年頭,回想起當年(?)為了在一般眼鏡和太陽眼鏡間轉換自如,特別選用了磁吸式鏡架,但慘痛的經驗是很!笨!重!尤其長時間配戴不只耳朵痛,鼻樑也會有點不舒服,還會出現壓痕

「需求是發明之母」這句話不無道理,幾年下來,各種眼鏡不斷推陳出新,輕巧時尚兼具幾乎已是標準配備,只是這種1+1的方式雖然方便,但還是比不上一鏡在手還能自由切換來得輕巧便利。

對於眼鏡族來說,多功能的眼鏡能一次解決所有問題是再好不過LINDBERG MøF titanium系列就提供了「一體化」的解決方案,可根據不同場合、需求調整MøF鏡架,即使戶外活動也能無縫切換,不管是一般的旅行或是滑雪等極限運動,都能輕鬆無負擔,還有多種不同鏡框配色可挑選。

值得一提的是,來自丹麥的LINDBERG,以北歐極簡為出發點,更用驚人的速度榮獲各項國際及設計大獎,以純鈦的材質打造超輕盈鏡框,同時也將眼鏡設計提升到新高度,輕巧、靈活與舒適度兼具。