gjgjj

戰鬥指數UP!眾所矚目Naked & Famous聯名《七龍珠Z》牛仔褲系列,台灣唯一販售點在這..

Naked and FamousX《Dragon Ball Z》

source:Naked and Famous

 

來自加拿大的丹寧褲品牌 Naked and Famous,顧名思義品牌名「一脫成名」,就是反諷在好萊塢文化之下有許多掛著名人的名氣販售品質不良、價格卻昂貴的牛仔褲,為了反諷此現象,品牌以普普風的金髮裸女呈現對快時尚所做的反叛宣言,同時也體現品牌創新不流於凡俗的面向。而 Naked and Famous 也深受日本文化影響,除了秉持專心做好原色、極簡牛仔褲的職人精神,偶爾無聊了便找來不同文化間的大咖進行聯名,碰撞出不一樣的火花。

 

dlkgldfh;l

 

繼去年聯名快打旋風二代三十週年的聯名活動大獲好評後,今年更端出眾所矚目的《七龍珠Z》聯名系列,別說只有亞洲人才有七龍珠的記憶,就連歐美人士也是對七龍珠奇幻的宇宙觀以及粗獷的角色設定愛不釋手,此次作品包含主角悟空、達爾、克南克斯,和大魔王之一的西魯,以日本老織布機所產出的限量布邊布料,呈現每個角色獨有的性格,還沒穿過好的原色褲?或許這次就是你入坑的好時機,也是唯一一次擁有《七龍珠Z》聯名牛仔褲的機會。

 

特別的是,四條牛仔褲皆使用了不同的布料與磅數製作。

 

ㄘ

悟空的部分使用了 12.5 盎司的竹節彈力牛仔布。

 

gfj

▲牛仔褲的口袋處還有悟空的圖像,細節相當到位。

 

y

達爾使用了 16 盎司的未防縮靛藍繩染布。

 

kj;

 

ldkg;ld

特南克斯款式則使用了 18 盎司的防縮黑丹寧布。

 

gfj

 

 

fh

賽魯運用了12.5 盎司的完整包邊丹寧布。

 

gj

 

《七龍珠Z》聯名系列也是品牌成立以來最受期待的系列作,結合世界頂尖的日本丹寧及粗獷、力量與速度的賽亞人,畢生難逢的聯名商品,儘管吃土也要來一件!

 

fh
 

此系列將在 9/13 起於全球指定商店登場,台灣販售點僅在台北的 Blue Beach Denim獨家上市,喜歡的人可千萬不能錯過!