張立昂

跟著張立昂過一天

stylemaster型格日誌之小編報告

說來慚愧,在這次的企劃前,我其實對張立昂沒有太多印象,只知道他是當紅的演員,以及曾經是超級星光大道的踢館魔王;但從開會討論到實際拍攝一整天下來,讓我對他有了更多認識。

 

拍攝當天,我們頂著大太陽,在河濱公園開始拍攝行程,但立昂在悶熱的天氣下還是穿著拍攝服裝,而且沒有一句怨言,態度敬業讓工作人員都留下深刻印象。

張立昂

張立昂

張立昂

 

然後知道他的興趣是做木工,更讓我們訝異,外表帥氣的他有著樸實的興趣,而且到了木工教室後,張立昂跟老師各種專業術語的交流,著實嚇傻我們,原本以為只是耍耍花槍,想不到是真的會!最後的成品也讓我大吃一驚,好希望能跟他訂做一些實用的木製小物!

張立昂

張立昂當然對他而言,音樂是他最在乎也最熱愛的事物,從老唱片行的分享,可以看到張立昂眼神中的熱情,卸下了大明星的武裝,是真心地跟我們分享從小到大迷過、喜愛過的歌手;不經意地在電視上看到安室奈美惠,立刻告訴我們他人生第一場演唱會就是看她。張立昂

張立昂

而回到張立昂的音樂起點,河岸留言對他來說有著與眾不同的地位,所有工作人員在台下聽著他現場表演,好多人立馬被圈粉,只能說認真的男人最帥氣啊!

張立昂

張立昂

最後大合照也代表著今天跟張立昂度過的一整天也要畫上句點,我們很開心認識了這個對音樂執著的大男孩另外一面,也希望之後還有機會再跟他聊聊,不論是音樂或是戲劇路上的點點滴滴。

張立昂

再次感謝Kent & Curwen、浪琴表,以及Citroen的贊助,希望下集stylemaster型格日誌,能夠讓你了解你最喜歡的藝人,最生活的那一面!