kent & curwen

復古英倫風潮

Kent & Curwen

時裝風潮隨時更迭,這個春夏勁勢回歸之一的風格莫過於復古風。這個夏天,Kent & Curwen邀請你一起回到時裝文化大放異彩的90年代。

 

Kent & Curwen一直代表著英倫運動風尚。1920年代末,品牌創始人之一Eric Kent經常穿著Kent & Curwen運動服搭配正式服飾出席各種場合,令品牌一時間名聲鵲起,成為高級運動服裝的代名詞,英式運動美學也開始受到明星們的青睞。直到後來荷里活板球俱樂部創辦人邀請Eric Kent為其設計板球服裝,Kent & Curwen運動裝正式開始跨界進入時尚圈。

kent & curwen

今年春夏,創意總監Daniel Kearns以英國傳統運動服和90年代流行文化為靈感,呈獻一系列富濃厚英倫復古氣息的服飾,其中包括復古針織運動上衣、水洗反光面料外套、重新演繹的欖球條紋衫,以及多樣配色和設計的短褲等等。Kent & Curwen玫瑰及標誌性的三獅徽章刺繡依然廣泛出現在運動衫、T-恤和極具品牌特色的圖案衛衣上。另外,作為90年代的標誌性單品寬鬆運動長褲,在褲的兩側條紋印上了品牌標誌,具玩味之餘亦不失品牌獨有的復古英國韻味,把90年代的英倫風提升至另一層次。

kent & curwen

Kent & Curwen這次的春夏系列透過不同色調的運用及層次穿搭,以當代視覺呈現獨特的街頭雅痞運動風時尚。