燒肉LIKE

不怕沒朋友!東京「燒肉LIKE」進駐台北京站 一人也能享受頂級燒肉

單人商機夯

日本東京燒肉店「燒肉LIKE」,看好台灣單人燒肉市場,選定台灣為海外市場首站,以一個人也可以享用的頂級燒肉為定位,進駐台北京站時尚廣場,預計於四月下旬開幕,將帶給台灣民眾有別以往的全新燒肉體驗。

燒肉店一直都是大家聚餐的好選擇,但對於想要享受燒肉的單人消費者來說,卻有著較難跨越的人數門檻,為滿足這群消費者的需求,日本東京燒肉店「燒肉LIKE」因此而誕生,以提供舒適的單人燒肉用餐環境為理念而創立,在日本深受民眾喜愛。觀察到台灣消費者用餐習慣的轉變,頂客族、單身人口的增加,以及對於日本口味的喜愛,「燒肉LIKE」看準單人用餐的潛在商機,選定台灣為海外拓點前哨站,期盼轉換台人對於燒肉餐廳的「聚食」思維,更帶給熱愛燒肉的饕客有別以往的享用體驗。

燒肉LIKE燒肉LIKE

圖/東京新橋店店鋪裝潢。(燒肉LIKE提供)

選擇「台北京站時尚廣場」交通中樞的地理位置及大量往來的商務觀光客,「燒肉LIKE」將於四月下旬進駐,而「燒肉LIKE台北京站店」也延續日本設計風格,店內裝潢以輕快、時尚、年輕色調呈現,打造專屬單人座位,讓消費者無須在參與聚會的前提下,輕鬆享受燒肉時光。