KLASSE14

KLASSE 14

聖誕限定禮盒xVolare Alchemy致命吸引力

來自義大利的新銳設計品牌KLASSE 14,以簡約風格搭配招牌「圓錐形錶面」的特色設計擄獲眾人關注, KLASSE 14歡慶聖誕推出「聖誕限定禮盒」,經典吸睛紅色盒裝與三面歐風立體卡片裝飾,打造出夢想中聖誕童話世界,還可自行綴以多彩手繪插畫與暖心話語,既創意又獨特且充滿濃厚過節氣氛,聖誕送禮好選擇。此外,為慶祝全台首間KLASSE 14概念店於誠品生活南西1F登場,加碼推出概念店獨家銀黑漩渦錶款Volare Alchemy,全台限量20只,大展致命吸引力。

潮流指標的人氣男星炎亞綸化身型格暖男為聖誕佳節揭開序幕,配上KLASSE14 Volare Alchemy限量銀黑漩渦錶款,舉手投足盡展獨特魅力。現場除大方分享送禮巧思,也與KLASSE14設計總監Mario Nobile一起手繪聖誕限定禮盒,展現不為人知的藝術爆發力,更溫暖提醒送禮唯有心意才能擄獲人心。

KLASSE14

2018年聖誕限定禮盒以熱情討喜的鮮紅色精緻外盒吸引目光,盒周的希望之燈點燃起過節氣氛,三面歐風立體卡片裝飾加入白色聖誕樹、希望之燈與許願愛心等元素,更可手繪畫上獨一無二色彩與寫上暖心告白話語,創意又獨特且充滿濃厚過節氣氛。於限定期間(2018/12/07至2019/01/01),凡購買KLASSE 14任一錶款,即可享有精美「聖誕限定禮盒包裝

KLASSE14

另外,為慶祝全台首家概念店於誠品生活南西1F登場,更推出銀黑漩渦錶款Volare Alchemy,全台限量20只,僅在概念店販售。有別過往簡練線條曲線,Volare Alchemy以皮革錶帶搭配不鏽鋼金屬錶面,冷與暖的異材質衝擊加上銀與黑的強烈對比,在錶面劃上一圈一圈的黑色漩渦,讓人忍不住一再窺望,極具力量又富有神秘感,完美詮釋出鍊金術師的化學魔力。

除了聖誕限定禮盒、獨家錶款, KLASSE 14也帶來多款獨具風格錶款呼應節慶氣氛。Volare Vintage Gold經典的圓錐形錶面搭配溫暖銅金麂皮錶帶,彷彿進入古老浪漫的城市漫步;Volare Dark Rose優雅玫瑰金與神秘黑是時尚界的新寵兒,強烈對比散發出難以抗拒的致命吸引力。此外,KLASSE 14更推出2018新款Volare Chronograph計時功能腕錶,圓錐形特殊錶面集聚從各方光線灑向全黑霧面烤漆上。今年聖誕節不僅能將滿滿的祝福放入聖誕限定禮盒,也能為這傳遞幸福的季節增添幾分「Ordinarily Unique」的意義。

KLASSE14