ORIS

ORIS

STAR WARS 原力精神

超越百年歷史的瑞士高級腕錶Oris,堅持以精湛工藝技術結合獨特設計,推出許多精緻絕倫、值得收藏的作品,1204日在台北信義誠品戶外廣場舉辦「ORIS POP-UP STORE記者會」,邀請到「星戰狂粉」艾力克斯、蔣偉文帥氣亮相,直闖銀河系最潮打卡點,搶先體驗Oris與《星際大戰》(STAR WARS)聯名腕錶的科幻潮流,探索浩瀚無垠的原力精神!

做為全方位發展的百年機械錶品牌Oris,過去一直陸續與世界各地的特種部隊合作,今年更拓展至浩瀚銀河系,風靡全球的《星際大戰》(STAR WARS)合作,推出限量250只「Oris Darth Vader」和限量1,300只的「Oris Stormtrooper」兩款大中華超限定聯名腕錶,其創意設計更藏有許多星戰迷絕對驚呼的經典元素小細節。其中Oris Darth Vader以潛水錶系列中剽悍的Pro Divers為基底,打造令人震撼的黑武士腕錶,不僅具備第二時區GMT功能,更有光劍造型指針、銀河帝國徽章圖樣的小秒盤,腕錶面盤上還飾有終極武器死星、反抗軍X戰機和鈦戰機等精心設計。

ORISORIS

Oris Stormtrooper則以潛水系列中最受歡迎的Aquia做延伸設計,錶面與錶圈以黑白相間色調詮釋帝國風暴兵外型,錶盤上同樣飾有鈦戰機、死星與帝國徽章圖案;此外,兩款限量錶款除精緻創意的錶面外,底蓋更分別鐫刻黑武士圖示、風暴兵頭盔、限量編號與電影名言等等,大有「紋」章的設計,一滿星戰迷對於《星際大戰》(STAR WARS) 高端工藝品的珍藏慾望。

配戴Oris Stormtrooper帥氣亮相的蔣偉文現場爆料,原本其實也想選黑武士錶款,「真的搶到快打起來了!」但也覺得Oris Stormtrooper不管是黑白相間的色系或整體質感,都非常適合像自己一樣習慣以休閒西裝為主要穿搭風格的人,隨興中帶有紳士品味。而認為手錶充分展現男人風格、個性的艾力克斯則表示,手錶已經不再只是看時間的工具,它有豐富的歷史、工藝技術和設計概念,還能直接展現個人時尚風格或生活態度,尤其是Oris很注重細節設計,這兩只聯名錶款有超多STAR WARS元素小細節都超到味,真的又帥又潮!

Image removed.ORIS

艾力克斯和蔣偉文堪稱和電影《星際大戰》(STAR WARS)一起長大,兩位資深星戰迷不只因此成為摯友,更曾經因為買了光劍,兩人興奮到從忠孝東路一路打到市民大道,直到李詠嫻出面制止才「勉強」休戰,現場一來一往的逗趣對答,不難看見兩人好交情,就像電影裡的Han SoloLando Calrissian一般,艾力克斯認為,Jacko就像Han Solo一樣有小孩子般的童心、冒險魅力,而且永遠願意為朋友挺身而出,而蔣偉文則默契表示,我才覺得AlexLando Calrissian,因為他非常聰明、幽默,也願意一路陪著朋友給予最真誠的建議,很像我和Alex的關係。

期間限定!超迷幻銀河空間「ORIS POP-UP STORE」強勢來襲                       

Oris打造銀河系最潮打卡點「ORIS POP-UP STORE」,襲捲時下網紅社群版面,2018124日至201913日止,為期一個月,將在台北信義誠品戶外廣場與大家見面。ORIS POP-UP STORE結合《星際大戰》(STAR WARS)主題,在遠處便能看見玻璃窗內威風凜凜佇立著黑武士與風暴兵,彷彿鎮守銀河基地般的令人敬畏,店內也設有全台首創開放式陳列錶櫃,展示此次聯名錶款,更將多款Oris特殊腕錶完整呈現。另外,為使消費者彷彿身歷其境踏入銀河空間,Oris特別打造高科技VR互動遊戲體驗區,在漆黑的空間裡緊握手中光劍,隨著流洩出的節奏過關斬將,只要在活動期間來店體驗遊戲,活動結束後將統計前10名最高分者可獲得Oris限量贈品,周末凡在現場拍照、打卡,完成社群任務經工作人員確認後,即可獲得專屬飲品 (相關活動詳情請鎖定Oris Taiwan官方粉絲團)

ORIS